Фруктовый салат с черносливом

Фруктовый салат с черносливом

6

Вскипятить вино с сахаром, ломтиками цитрусовых и пряностями. Вынуть лимонные и апельсиновые дольки, положить 1/5 кг чернослива. Варить 5 минут на медленном огне. Остальной чернослив измельчить в овощерезке. Разбавить полученную массу 50 г отвара чернослива. Добавить орешки, смешать со сваренным в вине черносливом. Подать салат в большой вазе.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив 700 г
орех фундук 50 г
фисташки 50 г
орех грецкий 50 г
вино красное сладкое 0.5 л
сахар 130 г
апельсин 0.5 шт.
лимон 0.5 шт.
лавровый лист 2 шт.
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru