Фруктовый салат с ванильным соусом

Фруктовый салат с ванильным соусом

2

Вымытые фрукты (яблоки, апельсины, груши и другие) нарезать тонкими ломтиками и разложить в стеклянной вазе. Для соуса вскипятить молоко, постепенно добавить к нему взбитые с сахаром и ванилином желтки. Постоянно помешивая деревянной ложкой, греть на маленьком огне, пока соус не загустеет до консистенции сливок (кипеть не должно). Остудить и залить фрукты.

Поделиться:

Ингредиенты

фрукты 500 г
молоко 0.5 л
желток 2-3 шт.
сахар 2-3 ст. ложки
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru