Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую пополам, удалив косточки. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать на маленькие дольки. Очищенный банан нарезать не очень толстыми кружочками. Смешать все в салатнице. Белое вино смешать с водой, ванилью и сахаром, поставить на огонь и довести до кипения. Охладить. Полить этим соусом салат. Перед подачей к столу салат немного охладить.
апельсин 2 шт. |
персик 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
банан 1 шт. |
вино белое столовое 0.5 стакана |
вода 0.5 стакана |
ваниль по вкусу |
сахар 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru