Фруктовый салат с жареной индейкой

Фруктовый салат с жареной индейкой

10 минут 1

Салат вымойте, переберите, обсушите и нарежьте.

Сельдерей вымойте, почистите и нарежьте кружочками. Виноград вымойте и каждую ягоду разрежьте пополам. Апельсин очистите и нарежьте кубиками. Индейку нарежьте соломкой.

Листья салата уложите в закрывающуюся банку, поверх него поместите сельдерей, виноград, апельсин и мясо индейки.

Приготовьте соус. Для этого перемешайте йогурт со сметаной, лимонным соком и медом. Соус также поместите в банку с крышкой.

Перед подачей к столу полейте салат соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей стебель 1 шт.
индейка жареная ломтиками 50 г
виноград синий 50 г
апельсин 0.5 шт.
салат-латук 6-8 листов
Для соуса:
йогурт несладкий (3,5% жирности) 5 ст. ложек
сметана 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
мёд 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru