Клубнику вымыть и удалить плодоножки.
Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и очистить каждую от кожицы.
Грушу и яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить семенную коробочку и нарезать тонкими дольками. Полить дольки яблока и груши лимонным соком.
Лимонным соком дольки фруктов нужно поливать для того, чтобы не потемнели.
Соус: всыпать сахар в миску со сметаной и взбить венчиком. Разложить фрукты на блюде, и полить сладким сливочным соусом.
яблоко 1 шт. |
груша 1 шт. |
апельсин 1 шт. |
лимон 1 шт. |
клубника 100 г |
Для соуса: |
сахар 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru