Фруктовый суп  по-восточному

Фруктовый суп по-восточному

6

Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить семенную коробочку, разрезать на ломтики. Крахмал развести холодной водой так, чтобы не было комочков. Подготовленные фрукты сложить в кастрюлю, залить шестью стаканами воды, довести до кипения, снять пену. Добавить сахар и корицу и варить на медленном огне до мягкости. Отвар слить, процедить, влить в другую кастрюлю, снова довести до кипения и, непрерывно помешивая, ввести разведенный крахмал. Добавить фрукты и варить еще 3 минуты на медленном огне. Суп сразу же разлить по тарелкам. К супу можно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 6 шт.
груша 2 шт.
сахар 0.5 стакана
корица по вкусу
крахмал 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru