Тесто раскатать в пласт, вырезать круг и три соответствующих диаметру круга кольца. Круг поместить на сбрызнутый холодной водой противень, смазать взбитым яйцом, наложить одно на другое кольца, посредине смазать яйцом и поверхность колец смазать яйцом. Противень поместить в горячую духовку и быстро выпечь торт.
Готовый охлажденный торт наполнить свежими или припущенными в сахарном сиропе фруктами, ягодами, залить соком с разведенным в нем желатином. Желе должно быть охлажденным, в стадии загустения.
Выдержать торт в прохладном месте, затем украсить взбитыми сливками.
слоеное тесто 500 г |
яблоко по вкусу |
вишня по вкусу |
абрикос по вкусу |
ревень по вкусу |
клубника по вкусу |
крыжовник по вкусу |
сок яблочный 1 стакан |
сахар по вкусу |
пряности по вкусу |
желатин 10 г |
сливки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru