Фруктовый торт

Фруктовый торт

2

Тесто раскатать в пласт, вырезать круг и три соответствующих диаметру круга кольца. Круг поместить на сбрызнутый холодной водой противень, смазать взбитым яйцом, наложить одно на другое кольца, посредине смазать яйцом и поверхность колец смазать яйцом. Противень поместить в горячую духовку и быстро выпечь торт.

Готовый охлажденный торт наполнить свежими или припущенными в сахарном сиропе фруктами, ягодами, залить соком с разведенным в нем желатином. Желе должно быть охлажденным, в стадии загустения.

Выдержать торт в прохладном месте, затем украсить взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

слоеное тесто 500 г
яблоко по вкусу
вишня по вкусу
абрикос по вкусу
ревень по вкусу
клубника по вкусу
крыжовник по вкусу
сок яблочный 1 стакан
сахар по вкусу
пряности по вкусу
желатин 10 г
сливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru