Фруктовый торт

Фруктовый торт

6

Мелко абрикосы цукаты. их миску кишмишом, и миндаля. смесь (оставить 3 ложки) оставьте ночь.

бисквита: масло, сначала, затем, соль,, кориандр, орех корицу.

муку разрыхлитель постепенно в массу. ягоды, и фундук, все перемешайте.

тесто смазанную форму, края. в разогретой при 150-180° (2-4 газовой ) в 1,5 часов.

: протрите сито джем разбавьте оставшимся. Доведите кипения, смажьте смесью как достанете духовки.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикосы 74-100 г
цукаты смешанные 78-100 г
кишмиш 98-100 г
смородина 7-100 г
миндальные 44-50 г
ром 44-125 мл
масло 35-200 г
песок 39-125 г
сахар 87-1 пакетик
яйца 76-4 шт.
кориандр молотый 86-1 ч. ложка
орех мускатный молотый 8-1 щепотка
корица молотый 2-1 щепотка
соль 49-1 щепотка
мука 42-200 г
разрыхлитель 74-2 ч. ложки
орех молотый 55-50 г
джем 29-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru