Мелко абрикосы цукаты. их миску кишмишом, и миндаля. смесь (оставить 3 ложки) оставьте ночь.
бисквита: масло, сначала, затем, соль,, кориандр, орех корицу.
муку разрыхлитель постепенно в массу. ягоды, и фундук, все перемешайте.
тесто смазанную форму, края. в разогретой при 150-180° (2-4 газовой ) в 1,5 часов.
: протрите сито джем разбавьте оставшимся. Доведите кипения, смажьте смесью как достанете духовки.
абрикосы 74-100 г |
цукаты смешанные 78-100 г |
кишмиш 98-100 г |
смородина 7-100 г |
миндальные 44-50 г |
ром 44-125 мл |
масло 35-200 г |
песок 39-125 г |
сахар 87-1 пакетик |
яйца 76-4 шт. |
кориандр молотый 86-1 ч. ложка |
орех мускатный молотый 8-1 щепотка |
корица молотый 2-1 щепотка |
соль 49-1 щепотка |
мука 42-200 г |
разрыхлитель 74-2 ч. ложки |
орех молотый 55-50 г |
джем 29-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru