Фруктовый творог

Фруктовый творог

Киви, апельсин, банан очистить и нарезать ломтиками, добавить виноград и дольки клубники. Полить лимонным соком и медом. Творог перемешать с молоком и ванильным сахаром до однородной массы. Часть фруктов смешать с творожной массой. Творожную массу разложить по креманкам, украсив оставшимися фруктами, и посыпать жареными орешками.

Поделиться:

Ингредиенты

киви 1 шт.
апельсин 1 шт.
банан 1 шт.
виноград красный 100 г
клубника 100 г
сок лимонный 100 г
мёд 100 г
творог 500 г
молоко 100 г
сахар ванильный 20 г
орех кедровый жареный 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru