Фрукты и орехи в коньяке

Фрукты и орехи в коньяке

Инжир, финики, орехи, пряности, цедру лимона и сахар положить в подходящую стеклянную бутыль и залить коньяком. Закрыть крышкой и выдержать в темном месте 2,5—3 недели. Идея для подарка: налейте коньяк с фруктами в красивый стеклянный сосуд и подарите его вместе с подходящими рюмками.

Поделиться:

Ингредиенты

инжир сушеный 250 г
финики сушеные без косточки 125 г
орех грецкий 125 г
корица на кончике ножа
ваниль 1 пакетик
кардамон зерна 4 шт.
цедра лимона по вкусу
сахар 50 г
коньяк 1 бутылка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru