Банан и киви нарезать кружками. Яблоко нарезать соломкой. Виноград вымыть, разрезать каждую ягоду пополам и удалить косточки. Все фрукты уложить в десертную рюмку слоями: банан, киви, яблоко, виноград. Залить фрукты вином и дать настояться в течение 15 минут в холодильнике. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром в крепкую пену. Перед подачей к столу оформить десерт сливками и посыпать орехами.
киви 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
банан 1 шт. |
виноград 100 г |
вино белое десертное 100 мл |
сливки жирные 50 мл |
пудра сахарная 50 г |
орех грецкий тертый 1 ст. ложка |
сахар ванильный 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru