Персики, нектарин, сливы и манго подаются в винном сиропе с мятным ароматом.
Сливы (рубленые) - 3 шт. |
Нектарин (рубленый) - 2 шт. |
Персики (рубленые) - 2 шт. |
Манго (рубленый) - 1 шт. |
Вино белое сухое - 0,75 стакана |
Сахар - 2 ст. л. |
Мята свежая (рубленая) - 1 ст. л. |
1. В небольшом сотейнике смешать вино и сахар, довести до кипения, размешать сахар. Варить около 2 минут.
2. Снять сотейник с плиты, ввести мяту, дать сиропу слегка остыть. Процедить сироп через сито, мяту удалить.
3. В большой миске смешать все фрукты, полить винным сиропом, перемешать. Накрыть и поместить в холодильник на 1-8 часов.
4. Подавать фрукты, украсив листочками мяты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru