Налей воду в кастрюлю и доведи ее до кипения. Отмерь необходимое количество вермишели и засыпь ее в кипящую воду. Пока варится вермишель, приготовь соус. Нарежь шампиньоны тонкими дольками. Очисть и измельчи чеснок. Растопи масло в кастрюльке на слабом огне. Добавь в него шампиньоны и чеснок. Слегка посоли, поперчи и обжаривай смесь в течение 5 минут, периодически помешивая. Готовую вермишель откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавь в нее грибную смесь. Добавь творог и жарь дальше, помешивая, пока он не растопится. Немедленно подавай к столу.
вермишель сухая фузилли 400 г |
или вермишель свежая 500 г |
Для соуса: |
масло сливочное 75 г |
шампиньоны 450 г |
чеснок 1 зубчик |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
творог кислый 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru