Фузилли с грибами и чесноком

Фузилли с грибами и чесноком

4

Налей воду в кастрюлю и доведи ее до кипения. Отмерь необходимое количество вермишели и засыпь ее в кипящую воду. Пока варится вермишель, приготовь соус. Нарежь шампиньоны тонкими дольками. Очисть и измельчи чеснок. Растопи масло в кастрюльке на слабом огне. Добавь в него шампиньоны и чеснок. Слегка посоли, поперчи и обжаривай смесь в течение 5 минут, периодически помешивая. Готовую вермишель откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавь в нее грибную смесь. Добавь творог и жарь дальше, помешивая, пока он не растопится. Немедленно подавай к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель сухая фузилли 400 г
или вермишель свежая 500 г
Для соуса:
масло сливочное 75 г
шампиньоны 450 г
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
творог кислый 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru