Галантин из рыбы

Галантин из рыбы

С филе аккуратно снять кожу, отложить ее в сторону, мякоть на­резать, пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб. Еще раз пропустить через мясорубку, ввести размягченное сли­вочное масло, взбитое яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать.

На целлофан положить снятую с рыбы кожу, на нее уложить фарш, в середину положить кусочки свежего лосося и измельчен­ный шпинат, завернуть в виде рулета и отварить в подсоленной воде. Охладить под прессом. Затем нарезать тонким ножом на кусочки. Подавать с овощами, лимоном и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы со шкуркой 500 г
лосось (филе) 100 г
шпинат 50 г
хлеб пшеничный без корок 20 г
молоко 30 г
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru