С филе аккуратно снять кожу, отложить ее в сторону, мякоть нарезать, пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб. Еще раз пропустить через мясорубку, ввести размягченное сливочное масло, взбитое яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать.
На целлофан положить снятую с рыбы кожу, на нее уложить фарш, в середину положить кусочки свежего лосося и измельченный шпинат, завернуть в виде рулета и отварить в подсоленной воде. Охладить под прессом. Затем нарезать тонким ножом на кусочки. Подавать с овощами, лимоном и зеленью.
филе рыбы со шкуркой 500 г |
лосось (филе) 100 г |
шпинат 50 г |
хлеб пшеничный без корок 20 г |
молоко 30 г |
масло сливочное 50 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru