Это блюдо безупречное во всех отношениях.
А как гарнир к рыбе, просто восторг! Лёгкое, нежное, диетическое и полезное!
Этот галантин – праздник на столе, такой красивый, торжественный! Отливает тёплым рубиновым светом, прелесть.
Рекомендую всем.
Продукты: |
1 (не ) свекла, |
1 морковка две, |
1 яйцо, |
2 с столовые густого козьего (в случае, заменить ёрдым ёлтым – натереть тё), |
4 чернослива (, не ), |
1 столовая натурального (в случае, заменить ), |
сушё травы, –, |
3 столовые манки, |
2 ложки, |
капелюшечку, |
каноловое другое масло выраженного ; |
Для заливки: |
2-4 чеснока, зависимости его (пропустить пресс), |
2 ложки кефира, |
1 ; |
Для верха: |
сладкого молотого , |
семена, |
зелень (нарезать); |
для : «Кирпич» - 25,512см, 8см. |
Это я бессонной. Вот и просверливать головушку тех, пока его приготовила. , что пятницу была на моя, хотелось что- из вон…. Моё мамочке пусть всегда вкусненько, у ё на легко хорошо.
приготовления:
и сварить готовности.. Перекрутить мясорубку. . К массе козий, как размять. сахар,, чернослив,, специи,, яйцо, перемешать. последнюю ввести, всё вымешать.
форму ( для : «Кирпич» - 25,512см, 8см) листиком запекания, смазать.
К, пергамент подходит запекания, рыбы,, он и ётся.
в свекольную, разровнять. сделать, для.
Теперь, отдельной вилкой взбить, пропущенный пресс . С ложки залить массу. присыпать ёдно: перчиком, кунжута укропчиком. духовку 180 гр.. Поставить в и при 200. С, 20-30 минут. только шпажка сухонькая, вы красивую – галантин.
Дать. Нарезать и выложить овальном блюде запечё рыбы, выпишу.
Смотрится ансамбль, я, великолепно!!!
текстура меня. Он тает рту. его чесночный не равнодушным, уверяю. К же галантин столе эстетично,. Такое украшение любого, как, так горячего.
удачное. Сама ожидала. придумка, довольна. близкие в восторге мне, что зря.
Предлагаю вам для секрет замечательного, и всласть.
, пожалуйста.
НА !
П.. Отвар свеклы морковки в банку поставить холодильник. пригодится другого. Выпишу.
И ё одно.
Для, кто еврейские в пасхальной, могут готовить галантин, в манку мацовую. И отказывать .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru