Галантин овощной пикантный

Галантин овощной пикантный

Это блюдо безупречное во всех отношениях.

А как гарнир к рыбе, просто восторг! Лёгкое, нежное, диетическое и полезное!

Этот галантин – праздник на столе, такой красивый, торжественный! Отливает тёплым рубиновым светом, прелесть.

Рекомендую всем.

Поделиться:

Ингредиенты

Продукты:
1 (не ) свекла,
1 морковка две,
1 яйцо,
2 с столовые густого козьего (в случае, заменить ёрдым ёлтым – натереть тё),
4 чернослива (, не ),
1 столовая натурального (в случае, заменить ),
сушё травы, –,
3 столовые манки,
2 ложки,
капелюшечку,
каноловое другое масло выраженного ;
Для заливки:
2-4 чеснока, зависимости его (пропустить пресс),
2 ложки кефира,
1 ;
Для верха:
сладкого молотого ,
семена,
зелень (нарезать);
для : «Кирпич» - 25,512см, 8см.

Это я бессонной. Вот и просверливать головушку тех, пока его приготовила. , что пятницу была на моя, хотелось что- из вон…. Моё мамочке пусть всегда вкусненько, у ё на легко хорошо.

приготовления:

и сварить готовности.. Перекрутить мясорубку. . К массе козий, как размять. сахар,, чернослив,, специи,, яйцо, перемешать. последнюю ввести, всё вымешать.

форму ( для : «Кирпич» - 25,512см, 8см) листиком запекания, смазать.

К, пергамент подходит запекания, рыбы,, он и ётся.

в свекольную, разровнять. сделать, для.

Теперь, отдельной вилкой взбить, пропущенный пресс . С ложки залить массу. присыпать ёдно: перчиком, кунжута укропчиком. духовку 180 гр.. Поставить в и при 200. С, 20-30 минут. только шпажка сухонькая, вы красивую – галантин.

Дать. Нарезать и выложить овальном блюде запечё рыбы, выпишу.

Смотрится ансамбль, я, великолепно!!!

текстура меня. Он тает рту. его чесночный не равнодушным, уверяю. К же галантин столе эстетично,. Такое украшение любого, как, так горячего.

удачное. Сама ожидала. придумка, довольна. близкие в восторге мне, что зря.

Предлагаю вам для секрет замечательного, и всласть.

, пожалуйста.

НА !

П.. Отвар свеклы морковки в банку поставить холодильник. пригодится другого. Выпишу.

И ё одно.

Для, кто еврейские в пасхальной, могут готовить галантин, в манку мацовую. И отказывать .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru