Судака отварите в подсоленной воде, остудите, отделите от костей и проверните филе через мясорубку. Добавьте к нему майонез, сливки, зеленый горошек, мелко порубленное яйцо, зелень, все перемешайте и поставьте в холодильник для застывания. Фарш выложите на смоченный водой пергамент или целлофан, равномерно распределите по всей поверхности и сверните рулет, положив в середину обжаренные вместе соленый огурец и лук.
судак 200 г |
майонез 2 ст. ложки |
сливки 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
горошек зелёный 2 ст. ложки |
огурцы солёные 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru