Тыкву очищают, режут на кубики, кладут в сотейник, тушат с добавлением пассированного репчатого лука до готовности. Фасоль предварительно замачивают в холодной воде в течение 3-4 часов, затем отваривают в кипящей подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. После этого тыкву перемешивают с отваренной фасолью, добавляют замоченную алычу, сахар и доводят до полной готовности. При подаче галью посыпают укропом.
тыква 99-400 г |
масло ёное 38-30 г |
лук 36-30 г |
фасоль 63-30 г |
алыча 97-20 г |
сахар 61-10 г |
зелень 90-10 г |
соль по вкусу |
Тыкву, режут кубики, , тушат добавлением репчатого до. Фасоль замачивают холодной в 3-4 часов, отваривают кипящей воде откидывают дуршлаг. этого перемешивают отваренной, добавляют алычу, и до готовности. подаче посыпают.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru