Галья из тыквы с сушеной алычой

Галья из тыквы с сушеной алычой

Тыкву очищают, режут на кубики, кладут в сотейник, тушат с добавлением пассированного репчатого лука до готовности. Фасоль предварительно замачивают в холодной воде в течение 3-4 часов, затем отваривают в кипящей подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. После этого тыкву перемешивают с отваренной фасолью, добавляют замоченную алычу, сахар и доводят до полной готовности. При подаче галью посыпают укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 99-400 г
масло ёное 38-30 г
лук 36-30 г
фасоль 63-30 г
алыча 97-20 г
сахар 61-10 г
зелень 90-10 г
соль по вкусу

Тыкву, режут кубики, , тушат добавлением репчатого до. Фасоль замачивают холодной в 3-4 часов, отваривают кипящей воде откидывают дуршлаг. этого перемешивают отваренной, добавляют алычу, и до готовности. подаче посыпают.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru