Гамбургер «Фьюжн»

Гамбургер «Фьюжн»

Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерейную соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из шести лепешек положить по ломтику ветчины и ломтику сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края, чтобы ветчина и сыр оказались внутри. Поджарить при среднем нагреве.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина измельченная 900 г
хлебная крошка 0.5 стакана
или сухари молотые 0.5 стакана
молоко 0.25 стакана
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
соль с семенами сельдерея 0.25 ч. ложки
яйца 1 шт.
ветчина 6 кусочков
сыр швейцарский 6 кусочков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru