Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерейную соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из шести лепешек положить по ломтику ветчины и ломтику сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края, чтобы ветчина и сыр оказались внутри. Поджарить при среднем нагреве.
говядина измельченная 900 г |
хлебная крошка 0.5 стакана |
или сухари молотые 0.5 стакана |
молоко 0.25 стакана |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
соль с семенами сельдерея 0.25 ч. ложки |
яйца 1 шт. |
ветчина 6 кусочков |
сыр швейцарский 6 кусочков |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru