Мясо и печень нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить душистый перец, горчицу, соль и томатный соус, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать 8 лепешек. Готовить на полной мощности 6-7 мин. В середине приготовления перевернуть. Репчатый лук нарезать тонкими колечками. На горячей сковороде растопить масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Ржаной хлеб обжарить в том же масле. На каждый ломтик положить по листу салата, сверху—мясную лепешку, посыпанную обжаренным луком.
говядина 700 г |
печень говяжья 300 г |
лук 2 шт. |
салат 8 листов |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
порошок горчичный 1 ч. ложка |
соус томатный 3 ст. ложки |
хлеб ржаной 8 ломтей |
масло сливочное сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru