Гамбургер из говядины и печени

Гамбургер из говядины и печени

Мясо и печень нарезать на куски и пропустить через мя­сорубку. Добавить душистый перец, горчицу, соль и томатный соус, тщательно перемешать. Из получившейся массы сфор­мовать 8 лепешек. Готовить на полной мощности 6-7 мин. В середине приготовления перевернуть. Репчатый лук наре­зать тонкими колечками. На горячей сковороде растопить масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета.

Ржаной хлеб обжарить в том же масле. На каждый лом­тик положить по листу салата, сверху—мясную лепешку, посыпанную обжаренным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 700 г
печень говяжья 300 г
лук 2 шт.
салат 8 листов
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
порошок горчичный 1 ч. ложка
соус томатный 3 ст. ложки
хлеб ржаной 8 ломтей
масло сливочное сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru