Говядину мелко порубить, посолить. Сформовать 5 тонких лепешек и приготовить их на полной мощности в течение 5-6 мин. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Мякоть авокадо нарезать тонкими ломтиками, помидор — тонкими кружками.
Булочки разрезать пополам. На нижнюю половину положить мясную лепешку, сверху—грибы, затем ломтики авокадо, лук, кружки помидора. Накрыть второй половиной булочки. Прогреть на средней мощности 1-2 мин.
говядина 750 г |
грибы 100 г |
авокадо 1 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
булочка 5 шт. |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru