Гамбургер из говядины с грибами

Гамбургер из говядины с грибами

Говядину мелко порубить, посолить. Сформовать 5 тон­ких лепешек и приготовить их на полной мощности в тече­ние 5-6 мин. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Мякоть авокадо нарезать тонкими ломтиками, помидор — тонкими кружками.

Булочки разрезать пополам. На нижнюю половину по­ложить мясную лепешку, сверху—грибы, затем ломтики авокадо, лук, кружки помидора. Накрыть второй полови­ной булочки. Прогреть на средней мощности 1-2 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 750 г
грибы 100 г
авокадо 1 шт.
лук 1 шт.
помидоры 1 шт.
булочка 5 шт.
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru