Мясо мелко порубить, добавить соль, перец, коньяк, петрушку и перемешать. Из получившейся массы сформовать 5-6 лепешек. С помощью чайной ложки сделать в каждой из них углубление, осторожно влить в него яичные желтки. Прогреть на полной мощности 2-3 мин, пока желток не загустеет. Мясо должно остаться полусырым.
Ржаной хлеб обжарить в топленом масле. Выложить на него мясные лепешки, украсить колечками лука, слегка смазать горчицей.
вырезка говяжья 800-900 г |
зелень петрушки измельченная 2-3 ст. ложки |
коньяк 3 ст. ложки |
желток 5-6 шт. |
лук 1 шт. |
горчица 2-3 ст. ложки |
хлеб ржаной 5-6 ломтей |
масло топлёное по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru