Мясо пропустить через мясорубку. Лук очень мелко порубить. Соединить мясо, лук, яйца, сухари, томатный соус, петрушку, соль и перец и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать 8 лепешек. Готовить на полной мощности 5-6 мин.
Сосиски разрезать вдоль и обжарить в масле с двух сторон. Помидоры нарезать толстыми кружками, огурец—кружками или соломкой. Булочки разрезать пополам. На нижнюю часть положить мясные лепешки, затем помидоры, на них — сосиски, на сосиски — огурец. Накрыть все верхней частью булочек. Прогреть на полной мощности 1-2 мин.
говядина 1 кг |
яйца 2 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
сосиски 4 шт. |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
соус томатный 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
булочка 8 шт. |
масло растительное по вкусу |
или масло топлёное по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru