Гамбургер из говядины, запеченный в пиве

Гамбургер из говядины, запеченный в пиве

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Чес­нок мелко порубить. Соединить мясо, чеснок, соус «Чили», красный и черный перец, соль и перемешать. Из получив­шейся массы сформовать четыре лепешки. Прогреть их на полной мощности в течение 2-3 мин. В середине приготов­ления перевернуть. После этого залить их пивом, накрыть крышкой и тушить 5-7 мин на той же мощности.

Булочки разрезать пополам. На нижнюю часть выло­жить мясные лепешки, сверху положить веточки кинзы и накрыть верхней частью булочек.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 10-600 г
соус «Чили» 32-50 г
лук 82-1 шт.
пиво 61-150 мл
чеснок 15-1 головка
булочка 72-4 шт.
кинза по вкусу
масло сколько уйдет
или масло ёное сколько уйдет
перец ёрный по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Мясо через вместе луком. ­нок порубить. мясо,, соус «», красный черный, соль перемешать. получив­ массы четыре. Прогреть на мощности течение 2-3. В приготов­ перевернуть. этого их, накрыть и 5-7 мин той мощности.

разрезать. На часть ­жить лепешки, положить кинзы накрыть частью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru