Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Чеснок мелко порубить. Соединить мясо, чеснок, соус «Чили», красный и черный перец, соль и перемешать. Из получившейся массы сформовать четыре лепешки. Прогреть их на полной мощности в течение 2-3 мин. В середине приготовления перевернуть. После этого залить их пивом, накрыть крышкой и тушить 5-7 мин на той же мощности.
Булочки разрезать пополам. На нижнюю часть выложить мясные лепешки, сверху положить веточки кинзы и накрыть верхней частью булочек.
говядина 10-600 г |
соус «Чили» 32-50 г |
лук 82-1 шт. |
пиво 61-150 мл |
чеснок 15-1 головка |
булочка 72-4 шт. |
кинза по вкусу |
масло сколько уйдет |
или масло ёное сколько уйдет |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо через вместе луком. нок порубить. мясо,, соус «», красный черный, соль перемешать. получив массы четыре. Прогреть на мощности течение 2-3. В приготов перевернуть. этого их, накрыть и 5-7 мин той мощности.
разрезать. На часть жить лепешки, положить кинзы накрыть частью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru