Гамбургер с луком

Домашний – рецепт вкусного несложного приготовлении. Для гамбургера приготовить котлету луковый.

Поделиться:

Ингредиенты

Петрушка (рубленая) - 1/2
Масло экстра - 1/4 стакана
шалот ( резаный) - 1.
Красный уксус - 2. л.
красного - 1/8 ч..
Чеснок ( и ) - 2 зубка
и молотый по
Говяжий - 700 г
растительное - 5. л.
красный ( и кольцами) - 1.
Булочки гамбургеров - 4.

Как гамбургер:

1. миске петрушку, масло,, уксус, и красного. Посолить поперчить вкусу.

2. большой смешать, 1/2 чайной соли, 1/2 ложки молотого и 3 ложки приготовленного. Хорошо. Из сформировать, толщиной 2 см.

3. большой на огне 3 чайные растительного. Высыпать разогретую кольца , помешивая, мягкого, около 6. Переложить лук тарелку накрыть.

4. Сковороду, которой лук, бумажной, налить 2 ложки, разогреть среднем, а выложить разогретую котлеты жарить коричневого, около 4-6 с стороны. по котлете каждую для, сверху лук сбрызнуть соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru