Домашний – рецепт вкусного несложного приготовлении. Для гамбургера приготовить котлету луковый.
Петрушка (рубленая) - 1/2 |
Масло экстра - 1/4 стакана |
шалот ( резаный) - 1. |
Красный уксус - 2. л. |
красного - 1/8 ч.. |
Чеснок ( и ) - 2 зубка |
и молотый по |
Говяжий - 700 г |
растительное - 5. л. |
красный ( и кольцами) - 1. |
Булочки гамбургеров - 4. |
Как гамбургер:
1. миске петрушку, масло,, уксус, и красного. Посолить поперчить вкусу.
2. большой смешать, 1/2 чайной соли, 1/2 ложки молотого и 3 ложки приготовленного. Хорошо. Из сформировать, толщиной 2 см.
3. большой на огне 3 чайные растительного. Высыпать разогретую кольца , помешивая, мягкого, около 6. Переложить лук тарелку накрыть.
4. Сковороду, которой лук, бумажной, налить 2 ложки, разогреть среднем, а выложить разогретую котлеты жарить коричневого, около 4-6 с стороны. по котлете каждую для, сверху лук сбрызнуть соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru