Бутерброд – еда времен народов, утоляющая, особенно этот (он – гамбургер) – да. Классические, которые в рецепте, подходят к блюдам. соус «» из и огурцов хорошо к баранине жареным, а томатную с чили – любому, овощам сыру.
Перец красный – 2. |
Масло |
Фарш ягнятины – 400 |
Соль |
черный |
Булочки гамбургеров – 4. |
Молодые шпината |
* |
: |
Йогурт – 1 стакан |
свежий, на – ¼ стакана |
мяты, нарезанные – 1. л. |
– 1 раздавленный |
Соль |
Чтобы соус, перемешайте ингредиенты. |
* |
приправа перцем : |
Перец зеленый (), маринованный – 1 ¼ |
Чеснок – 1 зубчик |
мелкий – ¼ |
Томатная (томатный ) – 1 стакан |
морская |
в все. Доведите кипения большом и 5 минут загустения.. |
Разогрейте (или ) до температуры. сладкий маслом хорошо, периодически, в 20 минут. , накройте , чтобы слегка. Снимите с .
Перемешайте фарш солью перцем. на 4 и круглые. Смажьте и на по 2-3 с стороны ( готовности).
маслом пополам и их ( гриле на под ) в 1 минуты золотистого.
Смажьте соусом «» и приправой. выложите котлетку, сладкого и шпината. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru