Гамбургер с ягнятиной и сладким перцем

4

Бутерброд – еда времен народов, утоляющая, особенно этот (он – гамбургер) – да. Классические, которые в рецепте, подходят к блюдам. соус «» из и огурцов хорошо к баранине жареным, а томатную с чили – любому, овощам сыру.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец красный – 2.
Масло
Фарш ягнятины – 400
Соль
черный
Булочки гамбургеров – 4.
Молодые шпината
*
:
Йогурт – 1 стакан
свежий, на – ¼ стакана
мяты, нарезанные – 1. л.
– 1 раздавленный
Соль
Чтобы соус, перемешайте ингредиенты.
*
приправа перцем :
Перец зеленый (), маринованный – 1 ¼
Чеснок – 1 зубчик
мелкий – ¼
Томатная (томатный ) – 1 стакан
морская
в все. Доведите кипения большом и 5 минут загустения..

Разогрейте (или ) до температуры. сладкий маслом хорошо, периодически, в 20 минут. , накройте , чтобы слегка. Снимите с .

Перемешайте фарш солью перцем. на 4 и круглые. Смажьте и на по 2-3 с стороны ( готовности).

маслом пополам и их ( гриле на под ) в 1 минуты золотистого.

Смажьте соусом «» и приправой. выложите котлетку, сладкого и шпината. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru