Положить в кастрюлю лук и масло. Печь на полной мощности 1—1,5 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить мясо. Печь на полной мощности 2—3 минуты или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым. Посередине готовки помешать. Добавить грибы, муку, соль и паприку. Хорошо все смешать. Готовить, накрыв, на полной мощности 3—4 минуты. Помешать посередине готовки. Влить сметану и печь на полной мощности 1—1,5 минуты, пока полностью не прогреется. Помешать один раз во время готовки. Это блюдо хорошо подать с рисом или вермишелью.
лук 120 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
мясо 450 г |
грибы сушёные 100 г |
мука 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
паприка 0.5 ч. ложки |
сметана 240 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru