Луковицы нарезать кубиками. Потушить кубики лука в 1 ст. л. масла. Добавить крупу, морковь и слегка разогреть. Влить бульон и тушить 15 мин. Перемешать массу с сыром и дать остыть. Петрушку мелко порубить, добавить к массе вместе с яйцом. Посолить и поперчить. Сформовать 4 котлеты. Обжарить их в 2 ст. л. масла 5 мин. Помидоры и огурец нарезать ломтиками. Разрезать булочки пополам. Намазать нижние половинки майонезом. Положить сверху салат, огурец, помидоры и котлеты, полить кетчупом и накрыть второй половиной булочки.
луковицы 2 шт. |
масло топлёное 3 ст. ложки |
крупа пшеничная 0.5 стакана |
морковь тертая 1 шт. |
бульон овощной 2 стакана |
булочка 4 шт. |
сыр тёртый 100 г |
петрушка 1 пучок |
яйца 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
салат по вкусу |
майонез по вкусу |
кетчуп по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru