Гамбургер в батоне.
батон свежий - 1 шт. |
томат-паста - 1,5 ст. л. |
базилик - 1 ч. л. |
филе курицы - 80-100 г (можно колбасы, или любого другого мяса) |
лук репчатый - 1 маленькая головка |
сыр - граммов 100 |
соль и перец - по вкусу |
зелень петрушки и укропа - по вкусу |
соус Айоли - 3-4 ст. л.(его можете заменить майонезом, в который выжать 1 зубок чеснока) |
Мелко порезал филе курицы, обжарил и выложил на полукруглую часть батона, у которой предварительно вырвал мякиш. Потом делаю подливку - томат-пасту кладу на сковородку, заливаю водой (граммов 150), добавляю соль, можно чуть сахара и базилик. Пару минут тушу и поливаю обе половинки батона. Потом выкладываю мелко нашинкованный лук, сыр на тёрке, поливаю айоли, посыпаю зеленью, закрываю батон дном и в микроволновку подогреть, чтобы булка стала мягче и сыр расплавился. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru