Гамбургеры по-европейски (второй вариант)

Гамбургеры по-европейски (второй вариант)

Сыр натрите на крупной терке. Колбасу пропустите через мясорубку вместе с луком, посолите, поперчите, сформуйте из получившейся массы небольшие котлетки и оставьте их на некоторое время в прохладном месте. Готовое бисквитное тесто посыпьте панировочными сухарями, разделите на восемь равных частей и раскатайте каждую из них в тонкую лепешку (по две на один гамбургер).

Четыре лепешки смажьте горчицей, выложите сверху колбасные котлетки, прикройте их оставшимися лепешками и посыпьте тертым сыром. Приготовленные таким образом гамбургеры поместите в микроволновую печь или горячую духовку и выпекайте в течение 10-15 минут. Готовые изделия полейте кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто бисквитное 100 г
сухари панировочные 3 ч. ложки
колбаса вареная 300 г
лук 1 шт.
сыр твёрдый 50 г
кетчуп 2 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru