Сыр натрите на крупной терке. Колбасу пропустите через мясорубку вместе с луком, посолите, поперчите, сформуйте из получившейся массы небольшие котлетки и оставьте их на некоторое время в прохладном месте. Готовое бисквитное тесто посыпьте панировочными сухарями, разделите на восемь равных частей и раскатайте каждую из них в тонкую лепешку (по две на один гамбургер).
Четыре лепешки смажьте горчицей, выложите сверху колбасные котлетки, прикройте их оставшимися лепешками и посыпьте тертым сыром. Приготовленные таким образом гамбургеры поместите в микроволновую печь или горячую духовку и выпекайте в течение 10-15 минут. Готовые изделия полейте кетчупом.
тесто бисквитное 100 г |
сухари панировочные 3 ч. ложки |
колбаса вареная 300 г |
лук 1 шт. |
сыр твёрдый 50 г |
кетчуп 2 ч. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru