Булочки для гамбургеров согрейте на пару. Сделайте продольные надрезы на булочках и раскройте их. Смажьте булочки изнутри горчицей и майонезом.
Мясо мелко нарежьте и обжарьте в жире. Посолите, поперчите и нафаршируйте им в равных частях булочки. Посыпьте их мелко нарезанным луком, зеленью и мелко натертым сыром. Полейте мясо кетчупом.
булочка 4 шт. |
свинина 150 г |
майонез 50 г |
кетчуп 50 г |
сыр острый 70 г |
лук 1 шт. |
горчица 2 ч. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
жир по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru