Смешать фарш с водой, солью и перцем и сформовать из него 2—4 толстых бифштекса. Обжаривать ихв растопленном масле на среднем огне по 1,5 минуты каждую сторону. Подавать к столу в подогретых булочках с добавлением предложенных ингредиентов.
булочка для гамбургера 6 шт. |
фарш говяжий 400 г |
вода 4 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
маргарин 1 ст. ложка |
или масло 1 ст. ложка |
салат 100 г |
лук (кольца) 6 шт. |
горчица 2 ст. ложки |
кетчуп 2 ст. ложки |
огурцы маринованные 1 шт. |
сыр 6 ломтей |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru