Гамбургеры

Гамбургеры

Смешать фарш с водой, солью и перцем и сформовать из него 2—4 толстых бифштекса. Обжаривать ихв растопленном масле на среднем огне по 1,5 минуты каж­дую сторону. Подавать к столу в подогретых булочках с до­бавлением предложенных ингредиентов.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка для гамбургера 6 шт.
фарш говяжий 400 г
вода 4 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
маргарин 1 ст. ложка
или масло 1 ст. ложка
салат 100 г
лук (кольца) 6 шт.
горчица 2 ст. ложки
кетчуп 2 ст. ложки
огурцы маринованные 1 шт.
сыр 6 ломтей

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru