Гарнаты в белом вине

Гарнаты в белом вине

1

Гарнаты разморозим, удалим панцири и темные части и вдоль спинок сделаем надрез. Бульон доведем до кипения, положим в него гарнаты, 2 минуты поварим и вынем. Добавим в бульон соль, сахар и водку. Кукурузную муку разведем небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании вольем в кипящий бульон. Доведем соус до кипения, потом на медленном огне за 2 минуты доварим соус; образующуюся пену снимем. Гарнаты еще раз согреем в соусе, потом уложим на тарелочке и украсим вареной брокколи.

Поделиться:

Ингредиенты

гарнат сырой мороженный 4 шт.
бульон из костей 0.125 л
соль 0.25 ч. ложки
сахар 2 ч. ложки
водка рисовая низкоградусная 30 г
мука кукурузная 1 ст. ложка
капуста брокколи соцветия вареные 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru