Гарнир из брокколи

Гарнир из брокколи

Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой, лук-шалот и чеснок измельчают и обжаривают их в оливковом масле. Брокколи моют, разбирают на соцветия и кладут в сковороду с обжаркой. Вливают херес, соевый соус, солят, перчат и тушат до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брокколи 400 г
херес сухой 50 мл
перец сладкий 1 шт.
лук-шалот 4 пера
чеснок 2 дольки
масло оливковое 1 ст. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru