Гарнир к свиной отбивной  или птице

Гарнир к свиной отбивной или птице

Отваренный рассыпчатый рис обжарить на сливочном масле, перемешать с обжаренными банана­ми и посыпать черным перцем крупного помола. Недозре­лые бананы очистить, нарезать кружочками толщиной око­ло 1 см, можно обвалять в муке, затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон. Лучше пользо­ваться сковородой с тефалевым покрытием, иначе банан может расползтись по всей сковороде. Перемешивать рис с бананами нужно очень аккуратно, чтобы они не потеряли форму. Хорошо подавать с кисло-сладким соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис по вкусу
масло сливочное сколько уйдет
банан по вкусу
мука сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru