Гарнир «Овощной десерт»

Гарнир «Овощной десерт»

2

Почистите овощи, порежьте ломтиками и выложите один слой в кастрюле так, чтобы было закрыто дно. На овощи выложите слой крупы. Слой крупы должен быть немного больше овощного. На крупу снова положите слой овощей, затем — другую крупу. И так, пока кастрюля не заполнится. Внизу и вверху должен быть овощной слой. Влейте в кастрюлю горячую подсоленную воду, чтобы она покрывала содержимое, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, выключите огонь, закройте крышкой и настаивайте в течение 30—40 мин. Затем все перемешайте и добавьте молоко.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла по вкусу
морковь по вкусу
кабачки по вкусу
репа по вкусу
капуста белокочанная по вкусу
рис по вкусу
пшено по вкусу
перловка по вкусу
молоко 0.5 л
соль по вкусу
тыква по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru