Почистите овощи, порежьте ломтиками и выложите один слой в кастрюле так, чтобы было закрыто дно. На овощи выложите слой крупы. Слой крупы должен быть немного больше овощного. На крупу снова положите слой овощей, затем — другую крупу. И так, пока кастрюля не заполнится. Внизу и вверху должен быть овощной слой. Влейте в кастрюлю горячую подсоленную воду, чтобы она покрывала содержимое, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, выключите огонь, закройте крышкой и настаивайте в течение 30—40 мин. Затем все перемешайте и добавьте молоко.
свекла по вкусу |
морковь по вкусу |
кабачки по вкусу |
репа по вкусу |
капуста белокочанная по вкусу |
рис по вкусу |
пшено по вкусу |
перловка по вкусу |
молоко 0.5 л |
соль по вкусу |
тыква по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru