Гарнир с помидорами и грибами

Гарнир с помидорами и грибами

Вокруг мяса расположить отдельными букетиками свежие помидоры, фаршированные хлебом, тертым кашкавалом и мелко нарезанной зеленью петрушки, запеченные шляпки грибов, фаршированные мясом цыпленка, сваренным и мелко нарубленным, ножки грибов, также мелко нарубленные, смешанные с соусом бешамель с яичными желтками и запеченные, небольшой кочешок салата эскариоль, припущенного целиком, и жареный картофель, обработанный в виде яиц. Гарнир подавать к телятине, говядине, баранине

Поделиться:

Ингредиенты

мясо цыпленка сколько уйдет
помидоры свежий сколько уйдет
хлеб сколько уйдет
зелень петрушки по вкусу
салат эскариоль по вкусу
грибы (шляпки, ножки) сколько уйдет
соус бешамель по вкусу
желток сколько уйдет
картофель жареный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru