Вокруг мяса расположить отдельными букетиками свежие помидоры, фаршированные хлебом, тертым кашкавалом и мелко нарезанной зеленью петрушки, запеченные шляпки грибов, фаршированные мясом цыпленка, сваренным и мелко нарубленным, ножки грибов, также мелко нарубленные, смешанные с соусом бешамель с яичными желтками и запеченные, небольшой кочешок салата эскариоль, припущенного целиком, и жареный картофель, обработанный в виде яиц. Гарнир подавать к телятине, говядине, баранине
мясо цыпленка сколько уйдет |
помидоры свежий сколько уйдет |
хлеб сколько уйдет |
зелень петрушки по вкусу |
салат эскариоль по вкусу |
грибы (шляпки, ножки) сколько уйдет |
соус бешамель по вкусу |
желток сколько уйдет |
картофель жареный сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru