Гаспаччо

Гаспаччо

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и крупно нарезать.

Огурцы, лук, перец, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать. Половину овощей вместе с помидорами, оливковым маслом и чесноком положить в блендер и взбить до пюреобразного состояния. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на 1 час.

Вторую половину рубленых овощей и рубленые яйца подать к супу отдельно для посыпки.

К гаспаччо можно подать гренки, сметану или сливки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
перец сладкий зеленый 1 стручок
перец сладкий красный 1 стручок
перец сладкий желтый 1 стручок
огурцы 3 шт.
лук красный 1 шт.
перец чили 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
лук красный 3-4 пера
сельдерей 1-2 веточки
яйца 2-3 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru