Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и крупно нарезать.
Огурцы, лук, перец, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать. Половину овощей вместе с помидорами, оливковым маслом и чесноком положить в блендер и взбить до пюреобразного состояния. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на 1 час.
Вторую половину рубленых овощей и рубленые яйца подать к супу отдельно для посыпки.
К гаспаччо можно подать гренки, сметану или сливки.
помидоры 4 шт. |
перец сладкий зеленый 1 стручок |
перец сладкий красный 1 стручок |
перец сладкий желтый 1 стручок |
огурцы 3 шт. |
лук красный 1 шт. |
перец чили 1 ч. ложка |
чеснок 2 зубчика |
лук красный 3-4 пера |
сельдерей 1-2 веточки |
яйца 2-3 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
соль морская по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru