Гаспачо (Gazpacho)

Гаспачо (Gazpacho)

Белую булку (или белый хлеб) без корки замочить в воде, помидоры бланшировать, очистить от кожуры. Нарезать красный и зеленый перец, чеснок, очищенный огурец и, соединив овощи с размоченной булкой, обработать в блендере до состояния пюре. Добавить оливковое масло и уксус, посолить, поперчить, перемешать, а затем разбавить водой или томатным соком.

Суп подается охлажденным. Перед подачей на стол можно положить в него кубики льда.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры спелые 1 кг
лук 1 шт.
перец красный 1 шт.
перец зеленый 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
огурцы 1 шт.
булочка 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус винный белый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный , свежемолотый по вкусу
вода кипяченая сколько уйдет
или сок томатный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru