Белую булку (или белый хлеб) без корки замочить в воде, помидоры бланшировать, очистить от кожуры. Нарезать красный и зеленый перец, чеснок, очищенный огурец и, соединив овощи с размоченной булкой, обработать в блендере до состояния пюре. Добавить оливковое масло и уксус, посолить, поперчить, перемешать, а затем разбавить водой или томатным соком.
Суп подается охлажденным. Перед подачей на стол можно положить в него кубики льда.
помидоры спелые 1 кг |
лук 1 шт. |
перец красный 1 шт. |
перец зеленый 1 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
огурцы 1 шт. |
булочка 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
уксус винный белый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный , свежемолотый по вкусу |
вода кипяченая сколько уйдет |
или сок томатный сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru