Гаспачо

Очень вкусно)))

Поделиться:

Ингредиенты

- 5-6 мясистых помидорчиков
- 2 болгарских перца
- 1 луковичка
- 2-3 зубчика чеснока
- 3-4 огурчика
- сок половины лимона
- соль
- перец
- оливковое масло

Приготовление гаспачо:

На помидорах сделать разрез накрест и залить кипятком на несколько секунд:

Очистить помидоры от кожицы и нарезать дольками:

Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками:

Перец нарезать небольшими кусочками:

Огурцы очистить от кожуры и нарезать колечками:

Соединить в глубокой миске помидорчики, перец, огурцы:

Добавить лук и чеснок:

С помощью блендера измельчить овощи, добавить сок половины лимона:

Одну столовую ложечку оливкового масла:

Посолить, поперчить и еще раз тщательно взбить:

Суп оставить в холодильнике на несколько часов, подавать суп холодным. Для более изысканного вкуса можно к супу приготовить чесночные сухарики или гренки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru