Холодный овощной суп гаспачо, что родом из Испании, наверняка понравится любителям необычных национальных блюд, которые, к тому же, готовятся довольно просто.
Помидоры - 700 г |
Огурцы - 100 г |
Перец сладкий - 50 г |
Лук репчатый - 70 г |
Чеснок - 1 зубчик |
Масло оливковое - 100 мл |
Соль - по вкусу |
Уксус винынй - 20 мл |
Хлеб белый (без корки) (по желанию) - по вкусу |
Как приготовить гаспачо:
Огурцы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Переложить в блендер.
Если гаспачо покажется слишком жидким, можно сделать его гуще, добавив немного хлебного мякиша и перебив гаспачо еще раз блендером.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru