Гастрономические сухарики

Гастрономические сухарики

Смешать 6 взбитых в пену белков с 150 г сахарной пудры и снова взбить вместе, чтобы смесь стала крутой. Прибавить 150 г муки, 50 г очищенного и пропущенного через машинку миндаля и 60 г теплого сливочного масла. Выпечь в продолговатой, смазанной маслом форме, посыпанной мукой. Когда охладится, нарезать и печь до румяности, если возможно, на другой день. Пока печенье еще горячо, обвалять в ванильном сахаре.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 6 шт.
пудра сахарная 150 г
мука 150 г
миндаль 50 г
масло сливочное 60 г
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru