«Гайдуцкий суп»

«Гайдуцкий суп»

Поджарить на горячем смальце 5—6 штук картофеля, нарезанных кубиками, и полголовки мелко нарезанного лука. Залить костным отваром, посолить и положить зелень петрушки и 1—2 булочки или соответствующее количество хлеба. Когда картофель сварится, процедить все через сито. Перед подачей на стол налить в суповую миску, в которую положить нарезанную кружками колбасу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
лук 0.5 головки
смалец по вкусу
отвар костный по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
булочка 1-2 шт.
колбаса по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru