Гайдукский суп

Гайдукский суп

Картофель очистить и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в жире до золотисто-коричневого цвета. Добавить картофель, залить отваром, посолить и варить 10 мин. Затем добавить булочки и варить до готовности картофеля. Протереть через сито и добавить колбасу, нарезанную ломтиками.

Подавать на стол прямо с огня, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
лук 1 шт.
жир 80 г
бульон костный 2 л
булочка 2 шт.
колбаса чабайская 300 г
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru