Сытное и простое блюдо из курицы покорит вас изумительным сметанным соусом с жареным луком.
Курица - 800 г |
Лук репчатый - 3 шт. |
Чеснок - 2-3 зуб. |
Сметана - 200 г |
Петрушка свежая - по вкусу |
Масло растительное |
Перец красный молотый (паприка) - по вкусу |
Карри - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Бульон или вода - 2 стакана |
Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него. Обжариваем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru