«Гемоглобин»

«Гемоглобин»

Вымойте говяжью печень, нарежьте ее ломтиками и слегка обжарьте на масле, чтобы она оставалась полусырой. Затем положите на ломтик черного хлеба и посыпьте сверху тертым сыром. На сыр положите ломтик сала и плотно, штука к штуке, уложите поверх сала маслины, предварительно удалив из них косточки. Посыпьте маслины красным перцем и тертым сыром так, чтобы он закрыл всю верхушку бутерброда. Затем поставьте бутерброд в духовку - через 10 минут он будет готов.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 100 г
хлеб чёрный 1 ломоть
сыр тёртый 2 ст. ложки
сало копчёное 1 ломоть
маслины 10 шт.
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru