Вымойте говяжью печень, нарежьте ее ломтиками и слегка обжарьте на масле, чтобы она оставалась полусырой. Затем положите на ломтик черного хлеба и посыпьте сверху тертым сыром. На сыр положите ломтик сала и плотно, штука к штуке, уложите поверх сала маслины, предварительно удалив из них косточки. Посыпьте маслины красным перцем и тертым сыром так, чтобы он закрыл всю верхушку бутерброда. Затем поставьте бутерброд в духовку - через 10 минут он будет готов.
печень говяжья 100 г |
хлеб чёрный 1 ломоть |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
сало копчёное 1 ломоть |
маслины 10 шт. |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru