Геркулесовые полосочки с клюквой и шоколадом

Геркулесовые полосочки с клюквой и шоколадом

Растопить на среднем огне масло и сахар, влить сироп.

Добавить геркулес, муку и клюкву, перемешать. Распределить тесто по смазанной маслом и проложенной бумагой форме. Выпекать при температуре 170 °С 30 минут до золотистого цвета. Немного остудить, нарезать на 12 квадратов, но не прорезать насквозь.

На водяной бане растопить шоколад.

Не давать миске касаться воды.

Смазать поверхность коржа растопленным шоколадом и поместить в холодильник.

Нарезать полоски перед тем, как подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
сахар коричневый 100 г
сироп сахарный 200 г
геркулес 250 г
мука 75 г
клюква сушеная 100 г
или изюм 100 г
шоколад белый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru