Растопить на среднем огне масло и сахар, влить сироп.
Добавить геркулес, муку и клюкву, перемешать. Распределить тесто по смазанной маслом и проложенной бумагой форме. Выпекать при температуре 170 °С 30 минут до золотистого цвета. Немного остудить, нарезать на 12 квадратов, но не прорезать насквозь.
На водяной бане растопить шоколад.
Не давать миске касаться воды.
Смазать поверхность коржа растопленным шоколадом и поместить в холодильник.
Нарезать полоски перед тем, как подавать на стол.
масло сливочное 250 г |
сахар коричневый 100 г |
сироп сахарный 200 г |
геркулес 250 г |
мука 75 г |
клюква сушеная 100 г |
или изюм 100 г |
шоколад белый 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru