Глазированные кубики из нуги

Глазированные кубики из нуги

1 час 50

Оставить в камере полного. Марципановую нарезать кусочками смешать сахарной и желе. нугу 50 одинаковых. Марципановую раскатать листами до 2 мм, нарезать, равными размеру нуги. каждый нуги марципановый и сверху же. Фисташки вдоль. растопить водяной, а слегка. По насаживать нуги специальную и в теплую, лишней стечь. выложить нуги просушки бумагу. еще глазурь половинки, вдавливая . Оставить на 12, чтобы застыли.

Поделиться:

Ингредиенты

нуга ореховая 19-400 г
масса 77-200 г
пудра 78-50 г
желе имбирное 11-2 ст. ложки
фисташки 100-50 г
глазурь нежно-горькая 44-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru