Оставить в камере полного. Марципановую нарезать кусочками смешать сахарной и желе. нугу 50 одинаковых. Марципановую раскатать листами до 2 мм, нарезать, равными размеру нуги. каждый нуги марципановый и сверху же. Фисташки вдоль. растопить водяной, а слегка. По насаживать нуги специальную и в теплую, лишней стечь. выложить нуги просушки бумагу. еще глазурь половинки, вдавливая . Оставить на 12, чтобы застыли.
нуга ореховая 19-400 г |
масса 77-200 г |
пудра 78-50 г |
желе имбирное 11-2 ст. ложки |
фисташки 100-50 г |
глазурь нежно-горькая 44-300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru