Домашние глазированные сырки - очень полезное и вкусное лакомство, удивительно легкое в приготовлении.
Калорий: 250
Творог (обезжиренный) - 300 г |
Сахар - 2-3 ст. л. (60 г) или по вкусу |
Шоколад черный - 100 г |
Как сделать глазированные сырки:
1. Творог хорошо смешать с сахаром. Немного взбить.
2. Шоколад растопить на водяной бане: разломать шоколад на кусочки в небольшой кастрюльке; в большей кастрюле вскипятить воду, поместить кастрюльку с шоколадом над горячей водой.
3. Взять формочки для кексов (у меня были бумажные), аккуратно нанести шоколад на стенки формочек и поставить на пару минут в морозильную камеру.
4. Вынуть шоколадные формочки, наполнить творогом, сверху полить растопленным шоколадом и убрать глазированные сырки в холодильник для застывания шоколада.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru