Глазированный торт с лимоном

Глазированный торт с лимоном

Предварительно духовку 190° С.

форму 20 см.

форму маслом посыпьте мукой. масло, и цедру бледную массу. со , затем всей мукой пекарным. Переложите подготовленную, разровняйте и 40—50 минут. на остывать.

. Доведите кипения с соком сахаром. концентрированный сок медленно торт, сиропу впитаться.

сахарную смешайте лимонным и слоем , позволяя глазури , изрезанную кожуру , пока еще застыла.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука с разрыхлителем теста 59-200 г
мука 98-50 г
порошок выпечки 9-1 ч. ложка
пудра 7-100 г
масло размягченное 97-150 г
сметана 22-4 ст. ложки
молоко 37-125 мл
лимон (цедра) 60-1 шт.
Сироп:
вода 23-2 ст. ложки
лимон (сок) 34-1 шт.
сахар 94-50 г
сок концентрированный 4-1 ст. ложка
Лимонная глазурь:
пудра 58-100 г
сок 59-2 ст. ложки
корка 10-1 кусочек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru