Предварительно духовку 190° С.
форму 20 см.
форму маслом посыпьте мукой. масло, и цедру бледную массу. со , затем всей мукой пекарным. Переложите подготовленную, разровняйте и 40—50 минут. на остывать.
. Доведите кипения с соком сахаром. концентрированный сок медленно торт, сиропу впитаться.
сахарную смешайте лимонным и слоем , позволяя глазури , изрезанную кожуру , пока еще застыла.
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста 59-200 г |
мука 98-50 г |
порошок выпечки 9-1 ч. ложка |
пудра 7-100 г |
масло размягченное 97-150 г |
сметана 22-4 ст. ложки |
молоко 37-125 мл |
лимон (цедра) 60-1 шт. |
Сироп: |
вода 23-2 ст. ложки |
лимон (сок) 34-1 шт. |
сахар 94-50 г |
сок концентрированный 4-1 ст. ложка |
Лимонная глазурь: |
пудра 58-100 г |
сок 59-2 ст. ложки |
корка 10-1 кусочек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru