Глинтвейн «Белая роза»

Глинтвейн «Белая роза»

В эмалированную посуду положите сахар, гвоздику, корицу, нарезанный апельсин или лимон, залейте все это водой, поставьте на огонь и доведите до кипения на медленном огне. Затем процедите полученную смесь. Добавьте белое вино, снова подогрейте до 80 °C, влейте горячий чай и подавайте к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 100 г
гвоздика (цветки) 2 шт.
корица (кора) 1 кусочек
апельсин 1 шт.
или лимон 1 шт.
вода 0.5 стакана
вино белое сухое 1 л
чай 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru